venerdì 17 febbraio 2012

Fusilloni salsiccia, funghi e stracchino

Dolci&Delizie
Per questa bella ricetta devo ringraziare Giusy Rotelli - del blog Dolci&Delizie - che ha inventato un ottima variante della pasta salsiccia e funghi, tanto amata anche dal maritino.

Stasera che è venerdì lo rimpinzo per bene e poi tutti sul divanone a guardare serie tv ad oltranza :DD

Ingredienti: 300 gr di fusilloni, funghi porcini, salsiccia a nastro fresca, uvetta, Vinchef, farina di nocciole, stracchino

Preparazione

1. Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua, portate a bollore, salate e fate lessare la pasta
2. Lasciate l'uvetta in ammollo in mezzo bicchiere di rum per farla ammorbidire.
3. Nel frattempo soffriggete in padella l'aglio e i funghi: sgranate la salsiccia, sbriciolatela e rosolate in padella anche quella spruzzando con Vinchef; infine aggiungete l'uvetta.
4. Una volta cotta e scolata la pasta mantecate insieme al sugo preparato e aggiungete anche un bel pezzo di stracchino. Servite con una spolverata di farina di nocciole.

Nessun commento:

Posta un commento